OlegChernavin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 2. Как работает восстановление карт проектов, тут раньше писали нажть ctrl+F5 и паузу? Допустим в проекте менялись адреса загрузки и настройки проектов, и если я не вспомню и не внесу в проект все когда-либо загруженные ссылки, то карту уже не восстановить? Т.е. восстановление зависит от всех настроек проекта, адресов, уровня и тд.? Как в таком случае восстановить карту? | Ну, пожалуй, никак. Можно только задать максимально широкие установки для загрузки практически всего. Цитата: . Функция очистки от неспользуемых файлов сработала не так как вы писали. Программа проверила проекты, потом прошлась по каталогам загрузки и все появилась надпись Unused files, но самих файлов небыло и дерева тоже. Подождал немного - может программа думает, но нет, проц не занят, винт тоже и ничего так и не появилось. Потом посмотрел через тотал и увидел что файлов в загрузках стало меньше, получается прграмма что-то удалила без разрешения? Дай бог чтоб ничего важного. Этого я и боялся. | Удаляются автоматически только пустые каталоги, файлы descr.wd3 в папках без других файлов и файлы .primary, если основного файла к ним нет. Цитата: Видимо имелось ввиду "Игнорировать ошибки на сайтах" - эта опция у меня включена, но не помогает. | Нужно ее выключить. Цитата: Если сайт скачан Offline Explorer-ом, то разрешить его скачивание в нужном проекте и потом по Ctrl+F5 "скачать". Цитата: А из-за чего они не скачиваются? Цитата: Вот пользователь и будет выбирать, какие возможности ему нужны - или одни, или другие. (Например, для меня эта возможность очень важна. Думаю, не только мне. В менеджерах закачек возможность сохранения оригинальных дат есть. Хотя там не весь сайт скачивается.) По-моему, это хорошая политика - дать пользователю возможность настроить программу "под себя". P.S. А что может не работать при записи файлов на диск с датой сервера? (Дату закачки можно хранить в служебных файлах, например в descr.wd3.) | Я насчет этого не уверен. Сложная получается логика. И очень редко кому нужная. Цитата: С Новым годом! Желаю всего наилучшего. Спасибо что совершенствуете программу. Наконец-то внутренний браузер стал лучше работать, раньше были проблемы со скриптами. Ctrl+D для дискрипшина тоже кстати. Качать тоже стал лучше. | Спасибо! Сейчас немного медленнее получается работать, есть интересный параллельный проект, связанный с закачками сайтов тоже, но основанный на совершенно других визуальных подходах. Также работаю над 5-й версией. Цитата: Можно ли сделать улучшения по части навигации в проектах? Или пока не планируете? | А что именно сделать? |