AltTab
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Блин, не успеваю со своим 7.2кб\с следить за развитем событий Глубокая украинская провинция... rPansa Цитата: Вопрос К-Мелеонщику: FlashGet поддерживается? | Да, на КМелеон.ру есть вики по подключению сторонних качалок, можно выборочно для ссылок, для изображений... Я ДМ пользуюсь, но по аналогии можно подключить все, что имеет в загашнике средства работы с командной строкой - тот же wget у меня для трудных закачек прикручен Eliza Цитата: Ну да, можно посмеяться, назвав меня блондинкой - давайте, пинайте ногами. Но должна быть, имхо, в настройках не просто ПРОСТОТА (пардон за тавтологию), но РАЗУМНАЯ простота! | Никогда не позволял себе таких вольностей, тем более в отношении разбирающихся в сути вопроса девушек По мне, в настройках там все довольно логично, закладки из Оперы я попробовал - перетянулись... Экспортировал из Оперы как html с именем bookmarks.html, бросил в папку профиля КМелеона - подхватились. Кириллица на месте. А в целом - не мое это, панель закладок... Не вижу в ней особого удобства - мне легче в боковой панели открыть дерево и пробежаться. Ну или сессию сохраненных адресов открыть - это и в Опере есть вроде. T4NUK1 Цитата: Прочитал тут, что в плане безопасности не очень удобна лиса В отличие от Оперы она умеет только полностью отказываться от кукисов, а не частично, как главный конкурент | Вроде бы как обычно - навсегда, на сеанс, никогда, список разрешенных... Или в других браузерах больше набор? Прошу прощения, в этом вопросе я "плаваю" - не особо мне оно и надо, внимания не обращал никгода на тонкости работы с куками - принимаются, опознаются, и ладно ioppp Цитата: AltTab Жму твою мужественную руку! | Да ладно, чего тут abz Цитата: Ух ты. Такой популярный браузер! Аж третий единомышленник!!! Поздравляю. А сторонники недофайерфокса как и всегда - остальной интернет подключили в голосование? Так же как это сделали оперисты с самого начала, а то уж дюже как-то резко вперёд убежали... А то в честной борьбе победить проблематично. Да и откуда честность у подвальной альтернативщены?! (Вопрос риторический) | Это сарказм, простите? Или вы меня уличили в мега-сговоре с остальной частью любителей недофайерфокса ? Знаете, с моей модемно-убитой скоростью только и бродить по инету и голосовать как все, попутно сговариваясь проголосовать там и еще там за толику бессмертия и души убитых тушканчиков Мои посещения сети начинаются со стартовых страниц нескольких сайтов, в том числе и списка новых сообщений Ру-Борда. Любопытство одержало верх, когда третий раз после обновления тема с именем "Браузерные войны: 2007 (Windows)" оказывалась в десятке первых тем, нашлось время заглянуть Вы иным путем сюда попали? По мне, так можно сколько угодно дразниться, палить словами, но у КМелеона были: а) место в голосовании, и б) появились голоса А мог бы быть и "другим" с шестью голосами, подвальная альтернативщина эдакая
|