ComradG

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору На Auslogics налегают по причине скорости его работы, надо понимать? Сырыми трусами не бить - все-таки имею право на личное мнение. Мне никогда не нравились дефрагментаторы с графическим интерфейсом, но не могу не признать, что O&O и Raragon - вне конкуренции, так как поддерживают множество таких функций, бесплатным аналогам которые только снились (фоновая дефрагментация, дефрагментация MFT, исключения и т.д.) Что очень приятно, обе вышеобозначенные проги идут в комплекте с консольным дефрагментатором (по крайней мере O&O помню - точно). Auslogics главным образом на Pascal'е, за что честь и хвала разработчикам, и из всего, что он умеет делать - дефрагментировать файловую систему. Может, в последних версиях он и прибавил в функциональности, но... словом, дело вкуса. Defraggler, который почему-то многие недолюбливают, по крайней мере может бороться с внешней дефрагментацией кустов реестра, в результате чего необходимость в PageDefrag Руссиновича отпадает. Согласен, он не умеет дефрагментировать MFT, но зато поддерживает исключение и имеется консольная версия. Словом, я за продвинутые консольные дефрагментатоы вроде O&O. | Всего записей: 2041 | Зарегистр. 05-07-2008 | Отправлено: 10:45 18-06-2010 | Исправлено: ComradG, 10:45 18-06-2010 |
|