MrPerfect
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Можно создать страницу с отслеживанием ссылок на 1 уровень с опцией "Отслеживать только ссылки содержащие _200x115.jpg" | Да, это вполне отличный вариант. С условием, что новая ссылка на изображение появляется на проверяемой странице. Если новое изображение появляется в глубине сайта, на совершенно другой странице, то этот вариант не пройдёт. Ссылка обнаружена не будет. Ещё в свойствах закладки, в спецфильтре, есть опция "Отслеживать все изменения в адресах изображений". Я не знаю, как это работает, не пользовался. Также если ссылки на изображения появляются на одной странице, то в Свойства закладки -> Дополнительно -> Подсветка изменений есть опция "Подсветка новых/изменённых изображений". При обновлении вокруг по периметру таких изображений будет синяя рамка. Но после обновления страницы нужно вручную просматривать страницу во встроенном браузере. Автоматизации нет, например, если новое изображение нужно автоматически загрузить на диск. Цитата: Сгенерировать ссылки можно в Excel (Правка/Заполнить/Прогрессия...) | Да. Вариантов генерирования ссылок тьма. Я указал, что бесплатно, работоспособно и наглядно. | Всего записей: 2342 | Зарегистр. 19-04-2002 | Отправлено: 22:01 01-03-2010 | Исправлено: MrPerfect, 22:08 01-03-2010 |
|