BuXTeR
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Arraktur Нет, эти настройки влияют только на DnD для плейлиста. Я попробую объяснить на пальцах чего мне хочется: - Если плеер находится в обычном состоянии, то при перетаскивании файла на окно плеера (где Play, Stop, Визуализация), я хочу чтобы текущий плейлист очищался, в него добавлялся файл, который я перетянул и он начинал сразу играть (сейчас так и есть).
- Если плеер находится в обычном состоянии, то при перетаскивании файла на окно плейлиста, я хочу, чтобы плеер действовал согласно опциям "Воспроизведение - Плейлист - Действие по-умолчанию" или спрашивал меня, если стоит галка "Спросить у пользователя" (сейчас так и есть)
- Если плеер находится в состоянии TrayControl, то при перетаскивании файла на определенную область (например, на кнопку Play) текущий плейлист очищался, в него добавлялся файл, который я перетянул и он начинал сразу играть.
- Если плеер находится в состоянии TrayControl, то при перетаскивании файла на оставшееся пространство (т.е. не на кнопку Play), файл добавлялся в конец плейлиста (а лучше бы сделать такую же группу опций как "Воспроизведение - Плейлист - Действие по-умолчанию" но для TrayControl).
Если поставить галочку "Автоматика" - "При открытии файлов" - "При добавлении файлов сразу начинать их воспроизведение", то при перетаскивании файла на TrayControl он начинает сразу играть, но во-первых, не очищается плейлист, во-вторых, перетаскивание файлов на плейлист в обычном режиме тоже начинает воспроизведение сразу, а это мне не удобно, в-третьих, постоянно переключать туда-сюда эту галку терпения не хватит. Короче говоря, нужна еще одна группа опций для TrayControl и разделение TrayControl`а на области для DnD. Тогда будет очень удобно и каждый сможет настроить так, как ему нравится. |