Reata
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору здравствуйте, наверно на широких просторах 28 страниц мой вопрос уже был, но искать нет сил, поэтому извинит, если повторяюсь: Есть готовый файл excel, ячейки заполняются только из предлагаемого списка, то есть когда встаешь на ячейку появляется рядом значок выпадающего (или раскрывающегося, точно не знаю как правильно назвать) списка. Если пытаешься записать другое, говорит - ошибка, выберите из списка. И все, не знаю как добавить , удалить или редактировать эти списки. К спискам автозаполнения это не имеет никакого отношения, т.к. в Сервис-параметры- списки - этого списка нет. Пыталась найти в справке по экселю, даже нашла программу-самоучитель по экселю, ничего! Помогите, знатоки! Далее мне подсказали, что надо пойти Данные -> проверка -> тип данных -> Список Ок, только в источнике указано "= улицы" ПОДСКАЖИТЕ где этот источник улицы? это бралось из какого-то другого файла? или в этом же где-то припрятано? |