BoyNG
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Maz Цитата: фокус в том, что когда заново открываешь винамп, то enchancer снова появляется на экране. Это утомляет. в чистом варианте winamp+руссификатор достаточно выбрать его в настройках плагинов и после этого он все время работает в фоновом режиме. | Не смог воспроизвести такую же ситуацию... Скрыл Enhancer, перезагрузил Winamp, Enhancer остался в скрытом состоянии... Может какая то местная проблема... попробую на разных компах поэкспериментировать... (и ещё в перекомпановке от 27.06.2006 я подшаманил Enhancer, может в ней корректней будет "скрываться") Цитата: Кстати, очень хотелось бы, чтобы ты выложил отдельно, не сборкой) переведенные дополнительные плагины... | Я уже давно так хочу сделать, но из-за отсутствия свободного времени (куча работ и местных заказов) никак не доделаю сайт на PHP (что бы всё было автоматом)... А вообще у меня столько идей буду помаленьку реализовывать. Вообще переведённых модулей гораздо больше чем в моей поставке (gen_модули, энкодеры, модули ввода APE, FLAC и т.д.) но я комплектую для народа только те которые работают "приемлемо"-стабильно и не громоздкие и конечно же полезные... Думаю скоро всё будет на сайте. Из раритета если откопаю на старых дисках русики старее чем 2.7 тоже выложу (я их просто стирал когда новые версии попадали в руки, тогда я ещё и не думал о интернете у меня и компа то ещё небыло работал где попало) Цитата: Да, по-поводу Time Restore & Autoplay я свое мнение написал Имхо, AutoPlay Winamp качественней будет. | Спасиб, попробую... Хотя описанных тобой особенностей в работе этого модуля я не заметил, по крайней мере в последних версиях... | Всего записей: 530 | Зарегистр. 21-09-2005 | Отправлено: 13:15 28-06-2006 | Исправлено: BoyNG, 13:21 28-06-2006 |
|