Viewgg
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KUSA Цитата: Достаточно сбросить дату и... ни антивиря, ни стенки. | Хм... А эту дыру ещё не исправили? Помнится, примитивный троян это делал, читал в ветке по антивирусам, так ведь разработчики вроде в курсе... Цитата: Мне лично 4 очень о очень понравилась, ведь разработчики ввели функцию расширенного контроля DNS (впервые если не ошибаюсь, была введена в Look'nStop). | Мне и раньше нравился... Только антишпионов всяких я всегда отключал. Что касается контроля DNS: а что за "расширенный контроль"? И в старых никто не запрещал подредактировать правило для DNS, прописав туда ручками адреса DNS-серверов... Теперь это автоматически - да, удобнее, но и только... Цитата: Возможно в более ранних версиях. | В версиях 2.* точно. Цитата: Хм, если бы мне даже очень хотелось пиратский ключ к их продуктам, а зачем, спрашивается, когда их лицензионные диски суют повсюду в комплекте с новыми машинами и лицензионной виндой? Я вон тоже могу элементарно поставить себе лицензионную копию NIS! Да и потом, хм, очень надо всяким хакерам ломать подобную... Ладно, воздержусь. Цитата: KIS - игла для домашнего пользователя ибо использовать его без лицензии, значит тратить свое время на поиск очередных незабанненых ключей | Ну... Вообще, в "Варезнике" можно было бы поподробнее, но ЛК часто выкладывает всякие халявные беты... Да, нехорошо, что беты, но для тех, кому нужно бесплатно - вполне вариант! И всё-таки, на мой взгляд, ЛК славна как производитель антивирусов, но не стенок. Цитата: Мы спорим, но наверное скорее всего остаенемся при своем мнении. | Ну почему... Я для себя спорю, хочу определиться и выбрать окончательно: KIS (вряд ли, надоел он мне), Outpost (кажется, продукт действительно неплох; в конце концов, если шашечки мешают - можно отключить), Look'nStop али ещё что... Про Comodo много говорят, может, со временем станет известным хорошим продуктом, а сейчас пока его пробовать не хочется... Jetico - не исключаю, что продукт хорош, но, кажется, не для меня. Добавлено: Кстати, забавно, что дрова Look'n'Stop "не проверены на совместимость с Windows XP" и т.д.
|