Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Evgeniy_1990 Есть у меня звуковуха(установлена в компе у детей) Creative X-Fi Gamer. Так вот с ней вполне хорошо работает любой вывод, хоть int16, хоть float. Ни косяков, ни пропаданий звука. Так что тут ситуация сугубо "личная". И можно было не расписывать такое "большое" кол-во строк | У меня тоже есть и такая звуковая карта "Creative X-Fi XtremeGamer". Тут я соглашусь с вами, да на ней действительно порядок, т.е. не бывает ситуаций, когда полностью отсутствует звук, особенно на новых системах работает очень хорошо. И звук мощный, не спроста она считается игровой. Creative не имеет "GX", имеет только обыкновенный "EAX Advanced HD 5.0". В этом-то как раз главное отличие этих аудио карт от "ASUS Xonar". Естественно тут конечно личные проблемы, т.к. у вас нет такой аудио карты и вам этого не проверить и не увидеть никак. На "Creative" такого нет и никогда не было. Добавлено: Цитата: V0lt, я проверил последнюю эту сборку от 2015-01-11 на Windows XP: Обновленная сборка теперь без ошибок запускается на XP. Видео файлы открываются. Но вопрос в другом, смотря как они открываются. Я проверял, при использовании рендерера "VMR-9 Renderless", а также и при наличии сборника фильтров "LAV Filters", т.к. это Lite-версия, которая не содержит никаких интегрированных фильтров и декодеров, даже ISR в ней нет. Проверял, в основном, матрешки, результаты видны у меня на моих скриншотах. Но кратко поясню, что в данной сборке: 1. Файлы открываются очень медленно, спустя 30 сек/минуту и более; 2. Сразу же работает выбранная интерполяция, по умолчанию в сборке стоит "Митчел-Нетравали Сплине 4 (PS2.0)"; 3. Само видео отображается на совершенно иной поверхности; 4. Видео файл воспроизводится тяжело, но в тоже время нормально, сильных отклонений и задержек нет и не наблюдается. 5. В режиме "Пауза", поверхность закрывается, (хз почему), и я вижу надпись логотипа программы "MPC-HC". 6. Статистика рендерера работает сразу и открывается моментально во время воспроизведения самого видео файла, во время "паузы" статистика не отображается; 7. Все режимы интерполяции работают совершенно некорректно. Это можно хорошо увидеть на моих скриншотах. Например, при использовании "Митчел-Нетравали-Сплин-4", в окне изображение пополам отрезанное, да еще и к тому же верх ногами отображается. При использовании даже обыкновенной билинейной интерполяции, в полном экране происходит децимация видео изображения. В целом, сборка на XP работоспособная, но режимы интерполяции работают совершенно некорректно. Даже в нашем проекте "MPC-BE" я не видел такого уродства и мути. Еще раз, пожалуйста обратите внимание на мои скриншоты. |