Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Victor_VG Сразу прошу меня извинить, за то, что обратилась не в Тему. Но, у меня просьба ко всем форумчанам – пожалуйста, если можно, с вашего согласия, обсудить данный вопрос… Ведь, Тема-то, вроде бы, не перегружена большим количеством сообщений от форумчан (последние, про Гюльчатай, были больше недели назад). Ну, и чтобы «…у людей мысли (и мозги)…» не заплесневели – «… с ходу пойми о чём речь…», то и свежую струю внести не вредно… Цитата: А у таких файлов звук есть? | Конечно же, есть. Я их просматриваю (и прослушиваю) в плеере перед тем, как начинать редактировать. Да, и в самом «SolveigMM Video Splitter»-е запускаю «Воспроизведение». Звук ЕСТЬ!!! Но, звуковая дорожка, почему-то, отсутствует. А, когда я начинаю делать переснятие галочек (снимаю и снова ставлю) во вкладке «Вид > Показывать форму звуковой волны», то «звуковая дорожка» на какую-то долю секунды появляется и снова исчезает. Такое впечатление, что ей чего-то не хватает, как-будто бы, она чего то не схватывает… (какой-то свежей струи ей не достаёт, что ли…) Цитата: Кто он? Звук? Я, абсолютно, не понимаю, что такое «внешний звук», да и «внутренний», тоже… Внутренний голос – это понятно, это я слышу, иногда. Цитата: и редактор вам говорит что его не видит? | Редактор, совершенно, ничего не говорит и не пишет, и не шлёт никаких телеграмм и посылок (денежных переводов, имеется ввиду ). И не шлёт никуда – ни подальше, ни поближе (ни в какую тему)… Во, загадка-то!!! Тренинг для мозгов… С уважением, Matilda69 | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 15:15 09-10-2016 | Исправлено: Matilda69, 22:43 10-10-2016 |
|