TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору seregadushka Цитата: ОШИБКА : В ваш браузер MS Explorer уже вслючена последняя версия Adobe Falsh Player | могу тока предположить, шо перед установкой патча ты не закрыл все окна браузера (ИЕ).. вопчем, я хз, чё не так у тебя.. по сносу флэша и т.п. - ссылку, смотрю, тебе уже дали, но она же есть и в шапке указанной вчера темы.. я же не зря ссылку на тему по флэшу дал, неужто так лениво было хотя бы шапку почитать.. :/ если же, правда, стоит вин8, то ситуация намного неинтереснее и просто так её не порулишь.. ;) Цитата: сдуру нажал "разрешить Adobe обновляться всегда" | и ещё раз скажу - отключи автоапдейт в настройках флэша (в контрол.панели венды) и будет тебе счастье.. впрочем, в последних версиях венды флэш обновляется через вин-апдейт и это, скорее всего, не поможет.. =)) boss911 Цитата: показатель загрузки CPU, тот, что на статусбаре? У меня постоянно 0%, в любых ситуациях | та же хрень, косяк подтверждаю.. вопчем, в связи с известным отношением "шерифа" к "неграм" предлагаю не париться, отключить показ и забить на глюк.. =) Цитата: нужен ли для М4 Flash Player | ессно, нужен - ультра-режим тоже чем-то "кормиться" должен.. ;) Цитата: четыре процесса Maxthon.exe? Это нормально? И чего так? | и на мх3 также было.. где-то уже обсуждалось, навскидку не вспомню.. вопчем, это нормально и "так было задумано".. =) по поводу менюшки видео: Цитата: как у вас дела обстоят на этих двух видео | ща под рукой 4.2.0.4000, при моих настройках на обоих видео указанного меню нет.. причин же может несколько.. WatsonRus Цитата: Страницы хорошо отображает? Да, а на все остальное пофиг | дык, в большинстве случаев-то больше и не нужно.. ;) к тому же, под "хромиумом" ни разу не имелась в виду только гугловская его реализация - клоны и получше есть.. Цитата: Как только что-то нужно, оказывается, либо есть, но с убогим функционалом, либо нет вообще | да понятно, шо "на всех не угодишь".. но если уж честно - в сабже шо-то реализовать "сверх" ещё проблематичнее.. :) чему, опять же, мешает и "закрытость" разработки макса и сопссный формат расширений.. вопчем, дальше спорить на эту тему не хочу/буду, т.к. в тонкостях движков я не очень силён.. но - сугубо имхо - двигун блинка куда корявее/дубовее хромиума.. как ни крути.. =) //чиста в порядке офтопа: garryroma Цитата:не надоело ещё? неужто непонятно, как уже не раз было сказано не раз и, в частности, чуть выше Цитата:или, мобыть, сами разрабы где-то (?) официально заявляют о "полной несовместимости" сабжа с ХР, не?.. =) вопчем, мне это чем-то напоминает подход мальчиков из кампутирных ларьков: у вас текстовый файл не читается - переустановите виндовс.. х)) //чмста в порядке офтопа енд |