seregadushka
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору наклепал целую петицию на ихнем форуме по поводу ПОИСКА НА СТРАНИЦЕ. http://forum.maxthon.com/viewthread.php?tid=74318&page=1#pid507169 Скока китайцев, ни одна морда из их миллиарда не смогла прочесть и ответить что-то в стиле "да сделаем, прямо щас побежим и все исправим взад вернем" Готов поспорить, что 99% юзеров, не знают таких слов как Webkit или Trident (я бы на месте MS продал это слово какой-нить зубной конторе, было бы больше толку). Эти китайцы воюют с движками, нагружают ими сайты для тестов, а нормальные рабочие фунцкции , которые уже были сделаны раньше, повырезали и забыли про них, занимаются своими войнами. Какая , например, мне разница, у кого скорость отрисовки страницы выше, у Maxthon, Opera или Firefox , если у подавляющего большинства юзеров все упирается в ширину канала. И все движки всех браузеров в основном простаивают и ждут своих жалких килобайтов. Я считаю себя продвинутым юзером, но мне лень лезь на сайт провайдера и узнавать, какая пропускная способность у моего тарифа. Я знаю, что c ограниченного deposite.com качается около 50 кб/с, иногда можно уведеть приятные 200 кб/с. Если мне надо скачать 2 ГБ , то примерно за 5 часов это произойдет. Смысл узнавать скорость, если провайдер напишет 10 МБит, но скорость все равно будет 50 кб/с, а причин сотни, "последняя миля" и т.п. Отлично, страница загрузилась за 0,2 с. И что, ее еще надо ПРОЧИТАТЬ ! А если бы эта цифра была 0,1 с, юзеры сразу бросятся покупать браузеры охапками ? Если бы скорость загрузки была в 10 раз меньше, я бы даже не заметил. Верните постоянную Ctrl+F, сохранение в MHT по умолчанию, поддержку панели Roboform и и увольте пару милионов своих разработчиков. Сэкономите нервы и им, и нам. | Всего записей: 1843 | Зарегистр. 23-09-2007 | Отправлено: 00:02 20-11-2011 | Исправлено: seregadushka, 02:08 20-11-2011 |
|