mime13
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору 0SHV Цитата: все это сугубо индивидуальное. | +1 Цитата: классический интерфейс Wndows почти 10 лет назад изменили и до сих пор плачут по нем. | знаю таких людей, правда не понимаю их. Цитата: развитие широкополосного доступа и снижение пиратских систем, а также апгрейд оборудования все к этому приведет. | оно как бы верно, только есть один момент, который ты (ничего что на ты?) не учитываешь: это те люди которые выбрали оперу осознано, вполне отдают себе отчет в ее проблемах, но ПОКА она для них удобнее. у меня достаточно неплохой комп, анлим на несколько мегабит, официальная ось имеется, ну и я как бы не чайник и оперу я выбрал осознано, она совсем не идеально, иногда хочется поменять ее... но адекватной замены для себя пока не нашел. жду может что путное будет на вебките, нравится скорость ирона, но отсутствие настроек/расширений не позволяет не то что сделать его основным, а даже часто пользоваться. На компе еще настроенные ие и лиса. а чайникам если честно абсолютно все-равно что юзать.. эти могут менять браузеры хоть каждый день. для меня браузер это инструмент, не он мной рулит, а я подбираю инструмент под свои нужды, иногда это лиса изза файербуга, иногда ие, но чаще всего пока опера. Цитата: Большинство будет пока смотреть на "фантики" (кнопочки, темы и расширения.) | ну так сейчас тоже самое: или знакомый поставил, или ой а что эт тут такое красивенькое ~80% з.ы. вот меня пробило на поговорить посреди ночи недостаток сна явно сказывается. удалять не буду
---------- «Паранойя — это ни разу не болезнь, а критерий профпригодности.» |
|