Loafer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Вот только не начинайте "войну" из-за шапки. Важно соблюдать две нормы, причём первая - этика, второе - правило форума: Из FAQ по шапкам: Цитата: Редактирование шапки не отличается от редактирования собственных постов за исключением ответственности, которую берёт на себя мембер, за актуальность, правомерность и достоверность публикуемой им информации. Помимо этого, некоторые шапки представляют из себя результат кропотливого (и) коллективного труда. Преднамеренная или даже случайная порча такой шапки является серьёзным нарушением этики форума. | Из правил: Цитата: 2.20.Запрещены любые действия, явно или косвенно направленные на нарушение нормального функционирования форума, включая, но не ограничиваясь: 2.20.1.удаление или изменение названий, описаний и шапок тем, а равно и их значимых частей, если такие действия противоречат назначению темы, в которой эти изменения и удаления производятся; | Цитата: Внимание! Ты можешь отредактировать это сообщение, если у тебя есть новая информация по этой теме! Подробнее.. | Значит её могу редактировать и я (хотя очень не люблю трогать шапки - "срача" много) и smersh2012, если это не делается с целью: Цитата: корёжить не им написанное | , остальное лишь наши "хотелки". caxap А какая разница ХТО? Такой же участник форума как и ты. А вы всё переводите в русло: "Ты кто такой? Давай, до свидания!" Что приведёт лишь к "войнам" типа: Цитата: Шапка восстановлена в прежнем виде: я тоже имею право на редактирование шапки и воспользуюсь им. При попытках повторной "коррекции" в том же направлении поступать буду так же. | p.s. Сорри за отклонение от темы, у тех кто подписан.
| Всего записей: 6494 | Зарегистр. 09-12-2001 | Отправлено: 15:51 30-06-2012 | Исправлено: Loafer, 15:53 30-06-2012 |
|