TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору //в порядке офтопа: SkorpEaGLe Цитата: надстройка для Хрома не работает в новых версиях, уже проверял | за текущий гугло-хром (32) ничё не скажу, не пользую, но в последнем айроне (31) оно нормально работает.. ;) Цитата: с остальными вроде норм справляется PigToolbox, но все равно, это надстройка, которая однажды может прекратить рабоать на новой версии браузера | ну, как гриццо, возможны варианты.. не одно, так другое будет.. раз фича востребована, значит реализуют.. вот, кстати, тот же указанный пиг-тулбох позволяет желаемое - двойным щелчком закрыть вкладку.. так шта всё меньше уникальных "и т.д." у сабжа остаётся.. =)) //в порядке офтопа енд хотя ещё пока "есть шо показать" - часть "фирменных" фишек в других браузерах либо коряво сделана, либо ваще отсутствует как "искаропки" так и расширениях в том числе.. в частности, нигде не встречалось ещё столь удобной рсс-читалки (но в мх2 она всё же ещё лучше :) или достаточно шустрого и функционального "встроенного фотика".. boss911 Цитата: есть ли смысл региться на форуме MX и что-то (пожелания и баг-репорты) писать | за всех не скажу, ессно.. но лично я смысла в том не вижу.. от этого ведь сам "ген.курс" на "блондинизацию" сабжа не изменится.. и к удобству/настраиваемости мх2 возврата не будет, хоть испишись.. :( Цитата: все мои проблемы от старой ОС, а не от разработчиков MX | напомнило тот старый анекдот - "с моей стороны пули вылетели, проблемы у вас".. )) шо значит "старой"? и ваще - раз уж официально заявлена работа в "виндовс" без указания каких-то ограничений - будьте любезны.. тем паче - по статистике на ХР до сих пор каждый третий сидит, немаленькая доля как бэ.. да и перекладывать головняки на енд-юзера не есть гут.. имхо.. :/ по поводу шняги: Цитата: не работает автозаполнение полей | не баг, точно - у меня работает, вот щас спецом смоделировал окно с запросом сохранения (вводил "левый" логин).. т.ч. в данном случае - "проблемы на вашей стороне".. ежли чё - это на ХР, последний портабельный сабж.. WatsonRus Цитата: Webkit/Blink более "дубовый" движок, тут много чего нельзя | ну так-то да, было дело, сам "наступил" уже - в том же лунаскейпе.. ;) с другой стороны - а что мешает авторам пересесть на хромиум, шо решило бы сразу кучу проблем.. хотя бы с теми же расширениями.. ды нет же, упёрто продолжают пилить корявку.. хотя, может, тут всё прозаичнее - китайцы уже "опиндостанились" и идут путём "старшего брата", политика-с, понимаешь.. :/ |