Trueman777
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Народ! У кого-нибудь убираются нормально рекламные видеоролики на YouTube? Или я единственный, кого эта реклама раздражает?.. Раньше использовал прекрасно работающий фильтр по нескольким ключевым словам, но некоторое время назад он перестал работать - основное видео при блокировке рекламы тоже не запускалось. Если хоть кто-нибудь имеет функционирующий на данный момент фильтр или иной способ борьбы с рекламными роликами на YouTube, прошу, поделитесь. У меня уже нервы сдают ( Цитата: Trueman777 пробуйте фильтр из подписки | Какой подписки?.. Не понял. Апдт: ааа, галка "Подписка на фильтры" в менюшке Ad-Охотника... Хах, офигеть, при её отметке действительно перестает появляться реклама, причём даже не блокироваться, а так, как будто она там и не запрограммирована. Правда, при установке этой галки реклама автоматом блокируется на куче других сайтов... А я всё же не хотел бы такой массовой блокировки. При срабатывании этого "фильтра из подписки" в отчете Охотника заметны блокировки по ещё нескольким ключевым словам, которые я не вносил. Я правильно понимаю, что если я эти ключевые слова добавлю вручную в правила Ad-Охотника и отключу "Подписку на фильтры" - эффект будет тот же (для конкретно данного сайта), что и при включенной подписке? Или там есть ещё каке-то правила/механизмы блокировки, которые в логе Охотника не отображаются? Если так, то как их посмотреть? Апдт2: Всё!!! Разобрался. Оказывается, для блокировки всей, или почти всей мерзкой рекламы на YouTube достаточно добавить в Охотник всего одно (!) правило: *.doubleclick.net/* Как я понял, такой фильтр на корню рубит несколько рекламных скриптов, которые отвечают за дальнейшую подгрузку рекламы, соответственно, реклама даже не пытается появиться. ^_______^ | Всего записей: 26 | Зарегистр. 29-09-2009 | Отправлено: 20:16 17-11-2011 | Исправлено: Trueman777, 21:35 17-11-2011 |
|