EugeneRoshal
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору GREENcode Цитата: Если при включении заставки WinRAR перестаёт распаковывать | Если под заставкой имеется в виду screensaver, WinRAR это никак не контролирует и никакого специального кода на этот случай не имеет. Сомневаюсь, что причина тут в WinRAR. Я сейчас проверил на заставке "черный экран" - у меня она не останавливает выполнение команды WinRAR, так что может дело в конкретной заставке. ALEX90 Цитата: Хотел бы обратить Ваше внимание, что на украинскую версию ругаются некоторые антивирусы: | Какие-нибудь антивирусы практически каждую версию на новые *.sfx ругаются, то в переводах, то в английском WinRAR, пока не добавят их в белый список. Тут может помочь обращение к разработчикам антивируса через форму для false positive. VictorVG2 Цитата: Писать дохлый номер - ребята на таких делах на карманные расходы зарабатывают. | Мне кажется, там еще от количества сообщений зависит. Если я напишу, могут рассматривать это медленно и печально. Если напишут два десятка пользователей, тогда и внимание к такому обращению будет выше. Добавлено: ANDE2003 Цитата: На английскую версию не ругается никто, всё чисто: | Цитата: А на украинскую версию ругаются сразу 10 антивирусов: | Если считать, что ругаются именно на default.sfx, и сравнить английский и украинский default.sfx с помощью 'fc /b', видно, что отличия начинаются только c адреса 0x30E98 (несколько байтов в самом начале это, вероятно, или контрольная сумма, или дата). А этот адрес находится уже после секции кода. То есть, там разница только в языковых ресурсах. Если в hex редакторе посмотреть на отличающиеся данные, видно, что это графика и строки, не код. Если сравнить установщики wrar531.exe и wrar531uk.exe, отличия тоже начинаются только с 0x30898, после кода SFX модуля установщика. |