haxdoe
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору FreeMan42 Огромное спасибо и низкий поклон и за быстрый доступ и за подсказку про колесико, кто бы мог подумать что все так хитро придумано. Alaska14 Спасибо за подсказку, правда пока не разобрался как его обновлять, в принципе разобратся то разберусь, наверное, плохо то что зачем-то устроили эти пляски с бубном. YuraH Не люболю всякие сочетания клавиш, например у меня мультимедийная клавиатура и на ней есть кнопка Close (alt+f4) и было удобно с ее помощью закрывать вкладки а переключатся между ними колесом мыши. Кстати а что значит “ПКМ”, случаем не правая кнопка мыши, так при таком сочетании у меня ничего не происходит. Вообще на мой взгляд, развитие третей версии очень странное, говорю как многолетний пользователь второй и уже почти год третьей версии макстона, по моему макстон самый удобный из всех браузеров, причем настолько, что кроме него других браузеров у меня неустановленно (кроме ie конечно), но какое-то странное недоразвитее порой просто раздражает, например с недавних пор у меня перестал загружаться сайт самсунга и lg, не то что бы эти сайты мне нужны, но все же и в чем причина я не пойму. | Всего записей: 776 | Зарегистр. 10-11-2009 | Отправлено: 19:26 17-11-2011 | Исправлено: haxdoe, 19:26 17-11-2011 |
|