Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я помню именно ты именно как-то и рапортовал что начались искажения звука после того как я первый раз добавил определение возможности вывода SPDIF/Bitstream. Я тогда переделал - но алгоритм работает не совсем верно. | Совершенно верно, именно я писал вам об этой возникшей новой и странной проблеме. После вашего первого изменения, звук стал совсем неестественным, воспроизводился некорректно в ускоренном режиме, из-за этого я и назвал его образно "ускоренным" звуком. Вы правили этот баг, после чего, проблем со звуком не было. Но потом обнаружили, что ваш алгоритм работает не совсем корректно, поэтом решили сделать очередное исправление для определения на наличие SPDIF/Bitstream. Но, после внесения этого очередного изменения/исправления в тестовом билде 5777, проблем с воспроизведением звука также нет, т.е. хуже не стало, сам звук не испортился, остался нормальным, каким и должен быть на самом деле. Отсюда делаю вывод, что ваше исправление оказалось правильным и корректным, следовательно его можно добавить в SVN. Добавлено: Новая порция багов: А) Баг "Перепутаны хинты (Tooltip's) во встроенных фильтрах " 1. Наводим на видео декодер "RealVideo" и читаем его хинт "Требует наличия RealAudio библиотек...", вместо "... наличия RealVideo библиотек". 2. Аналогично и с аудио декодером "RealAudio" - "Требует наличия RealVideo библиотек...", вместо "... наличия RealAudio библиотек". P.S. А для сплиттера "RealMedia" хинт уже устаревший и недействительный, т.к. у нас теперь всегда используется фреймворк (интерфейс) "DirectShow". Б) Баг "Мерцание видео в аппаратных режимах" При использовании режима "DXVA-2", а также, если включен режим "VMR Mixer", то данное видео, после открытия и начала воспроизведения, будет мерцать. P.S. Проверял при конфигурациях: 1. Win 8.1 -> GeForce GTX 650 Ti + DXVA2 + EVR (системный и с кастом-аллокаторами); 2. WinXP -> GeForce GTX 650 Ti + все VMR-рендереры + в режиме "VMR Mixer". В) Баг "Мерцание субтитров, а точнее - заедание субтитров" Если число фрагментов в буфере от 10 до 1, то субтитры в данном видео, после его открытия, сразу будут мерцать, при числе фрагментов в буфере = 0, мерцания нет. В случае "основных" субтитров происходит заедание, т.е. эффект тега не срабатывает и они уже отображаются только после предыдущих, вместо того, чтобы нормально выползти и отобразиться одновременно. Данная проблема наблюдается, как при использовании "VSFilter", так и при использовании "ISR", при единственном ГЛАВНОМ условии, что число фрагментов в буфере будет равно 10 и ниже, до 1, кроме нуля. При нуле, данной проблемы (бага) нет. P.S. В последнем билде MPC-HC вообще нет данного бага. Г) Баг "Черное выделение (черная рамка) вокруг текста субтитров (SRT/ASS)" При использовании рендерера: "VMR-7 (Renderless)", наблюдается черное выделение вокруг самого текста субтитров (черная рамка - обводка), при условии, что используется размер текстуры, неравный рабочему столу, например, "1280х720". P.S. Данный баг наблюдается только при наличии рендерера "VMR-7 (Renderless)". На других рендерерах такого выделения вообще нет и быть не должно. |