TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору мдя.. трудно нынче.. резкий народ пошёл, нервный шибко.. слова лишнего не скажи.. :/ DJ_NRG типа, лёгкий наезд, штоле?.. ну-ну.. ;) Цитата: Может вместо десяти мудрых слов лучше было бы привести пример "правильности"? | дык, лехко: *ru-board.com/*.js.. куда вставить, думаю, понятно.. ;) ежли чё - для оценки "правильности" жмакнуть педаль "см.результат" в окне настроек фильтрации.. Цитата: Или графомания пересиливает? | а чё не так-то, ы? как было спрошено, так было и отвечено.. вопчем, вместо ехидства можно было и конкретный сайт для блокировки его скриптов указать.. =) Jeorje Цитата: TheBarmaley не просто графомания, а жирный словесный зелёный понос и слащавое мерзкое самолюбование, противное, как отрыжка.. по твоей вине, дружочек, всё по твоей, как девочка краснощёкая, строишь из себя неизвестно что, с днём строителя тебя, дорогая.. и не удивляйся, что тебя так часто посылают далеко и от зеркала отойди.. мы таких в детстве накрывали одеялом и били в кровь, возможно, это впоследствии помогло им стать людьми и мужчинами.. и вот что - песши исчо, ггг.. прошу у сообщества прощения, мне бы и хотелось вам помочь и избавить от бармалейчика, но, действительно, по теме больше тут делать нечего.. пока, во всяком случае)).. | и вы "пешите исчо", неугомонный вы наш, набивайте посты "умными и глубокими мыслями".. вопчем, запасаюсь попкорном.. х)) чё могу сказать - ваша культура общения заметно прогрессирует, растёт, так скать, на глазах.. но всё же ещё раз скажу - не нравится читать чьи-то посты - поставьте игнор-фильтр, в чём проблема-то? искренне продолжаю надеяться, шо проблема не в ДНК.. хотя уверенности в этом с каждым разом всё меньше.. |