webern
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору SKYNET3000 "Он же как я понимаю, круче Greasemonkey" и "скриптишем никто не пользуется" - это децццкий сад. Нигде в процитированном тобой моём ответе для SkyRE нет ни слова про крутость или популярность Scriptish, в топе он или в ещё какой-то херне. Уточню: было время, когда не обновлявшийся GM стал не совместим (наверное так и было, я уже не помню) с новыми версиями FF. Может была какая-то ещё причина, я, опять, не помню уже. Пришлось перейти на Scriptish, потому что тот обновлялся + на тот момент что-то интересное было добавлено в функционал, по сравнению с GM того времени. Сейчас, вроде бы, ситуация стала обратной, но я не следил за ней буквально до сего дня. Но, повторю, что несмотря на то что разраб, похоже, бросил Scriptish и, вероятно, накопившиеся недостатки/баги не будут исправляться, по крайней мере, в моём конфиге он работает без нареканий. Но раз GM возродили из пепла, можно теперь и к нему присмотреться заново. Это всё, что я имел в виду, и не более. |