Alexander_Kozlov
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Xom9I4oK Я наверно покажусь нелогичным, поскольку всегда был ярым приверженцем Maxthon-a и его последних версий, но до сих пор сижу на версии 3,2,0,2000 (это еще выпуск 27-го октября) И что могу сказать. Глюков минимально, разве что с проверкой русского языка с прописной буквы, да и нет отображения скорости загрузки/отдачи рядом с IP. Но, внимательно читая форум, пока не спешу обновляться. Чем дальше, тем хуже. То, что работало, ломают, глобальных улучшений нет. Жаль, очень жаль. Хорошый браузер, всегда им был доволен. Но пока вижу только регресс. Очень жду от Гарриромы нового QA (пока старый 3,1,8,100 использую, через интеграцию в page.dat, пока работает без проблем) Очень жду опять нормального отображения скоростей и нормальной проверки правописания. А где-то там прироста производительности с 3-х до 2-х тиков при скорости инета в 12Mбайт (я не ошибся, именно так) при вполне нормальном проце, видео и памяти я не замечу да и не хочу. |