BezPoniki

Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Кто сталкивался: при одновременной работе аваста и bittorrent клиента (у меня utorrent) спустя некоторое время, около часа, начинает жутко глючить звук при любой сетевой активности. Сразу после запуска ПК все нормально, но спустя где-то час при открытии любой страницы в браузере, когда в плеере играет музыка, звук начинает трескаться, бззыкать, а загрузка процессора скачет от 10% до 80%. Даже если выгрузить торрент клиент, лаги продолжаются до перезагрузки, а спустя час все по новой. Если клиент убрать из автозагрузки, проблемы нет. Если удалить аваст, проблемы нет. Но стоит запустить их вместе, через 30-60 минут становится невозможно работать за компьютером. Погуглил, пишут что проблема наблюдается с разными клиентами, но всегда присутствует аваст. Советуют поставить исполняемый файл клиента в исключения. Что делал я: ставил в исключения настройки-общие-исключения-пути к файлам настройки-общие-исключения-CyberCapture настройки-общие-исключения-усиленный режим настройки-компоненты-экран файловой системы-настройки-исключения настройки-компоненты-веб экран-настройки-исключения а так же отключил брандмауэр НЕ ПОМОГЛО тогда я нафиг отключил все экраны навсегда и пререзагрузился. Не помогло... Что за нафиг? Стоит сказать, что у меня две машины, на второй тоже стоит аваст, а недавно я поставил и utorrent. Начались проблемы со звуком. Удалил аваст, почистил систему, скачал и поставил последнюю версию 2286 - звук начал трескаться в тот же момент! Сейчас на 1 машине удалил полностью, сижу без антивиря, звук не лагает. На 2 машине только что сделал чистую установку, убрав при этом все галки, все экраны и приблуды, остался только ручной сканер. Тестирую. Еще есть мысль поставить free avast и оставить дефолтные настройки, только в исключения торрент клиент добавить. Это точно не торрент виноват т.к. у других людей была та же жалоба с другим клиентом. А если аваст удалить и оставить работать клиент, проблем со звуком нет. Виноват антивирус. Но что страннее всего, не помогают исключения и даже полное отключение всех экранов и брандмауэра, а лаги продолжаются даже после выхода из utorrent! Это магия какая-то! Единственное рабоче решение, которое я пока нашел - сменить антивирь. Очень не хотелось бы. Проблема наблюдалась довольно давно, я думал это дрова и обновил их (звук и сеть), но не помогло. Есть мысли по поводу? | Всего записей: 145 | Зарегистр. 02-03-2016 | Отправлено: 13:12 10-02-2017 | Исправлено: BezPoniki, 13:12 10-02-2017 |
|