Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleha88 На нормально сделанных файлах не наблюдал такого ни разу, а вот если при авторинге кто дров наломал, то большинство плееров в таком случае сбоят. У меня в локалке один малый выкладывал свой отпускной видеодневник роликами по пять минут. Так он там так начудил, что любой плеер или намертво вис или сообщал об ошибке декодера. И что, это ошибка плеера или у автора фильма руки кривые? Вы сначала проверьте сами файлы на соблюдение спецификаций стандарта MKV (хотя их по большому счёту и нет в природе) - утверждать что ошибка сидит именно в точке "А" потому, что в точке "Б" её нет можно, но пока мы не убедимся, что в точке "Б" ошибки нет такое категоричное утверждение вилами по воде писано. Сейчас из того, что Вы написали можно сделать любое предположение - от ошибки в точке "А" (плеер), до ошибки в точке "Б" (сами видео файлы, тем более что они remastered) и они будут равновероятны. Для точного утверждения о том где сидит ошибка один элемент надо уверенно исключить. И утверждения вида "Это КМР поскольку я в это верю" тут бесполезны - "вера" это по линии святых отцов, но у них работа такая - верить в то что нельзя проверить и кричать "Я верю!", а тут надо убедится что виноват именно КМР, а не сами Ваши MKV-и криво сделаны при авторинге шанс на что очень даже высок - в описании стандарта формата MKV нет строгих спецификаций допустимых способов кодирования аудио/видео дорожек внутри контейнера гарантирующих его совместимость со всеми плеерами.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|