TemaZosin
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Скачай последнюю версию Оперы с оф.сайта, установи как Portable (на "USB носитель", при установке пункт) на рабочий стол например. Закрепи лаунчер на панельке, запусти его, увидишь два значка. При дефолтной установке в Program Files и закреплении (который создаст установщик или вручную) лаунчера, будет один значок. Специально потратил несколько минут и проверил на чистой Win7x86 на виртуалке. | У меня и так USB установка. Читай лучше, что я писал. Launcher сам ярлыки заменяет при обновлениях. Запустил Оперу - закрепил то, что запущено. Все. Проблем никаких нет. Сами себе проблемы создаете. Добавлено: Цитата: По-моему AdBlock достаточно, а AdGuard унылое Г, и нечистое на руку дополнение, не советую | Согласен. AdGuard - херня. Не знаю, зачем Яндекс стал продвигать их в последнее время. Может купят и разовьют. Но когда год-полтора назад они акцию "лицензия на год бесплатно" раздавали, я потестил на нетбуке, который с этой х.. еле ползать стал, а баннеров не особо поубавилось. Мне коровы хватает. Добавлено: Цитата: AdMuncher это уже лишнее, если AdBlock включен.. только траффик будет расходовать зря (если не безлимитка). | Корова в пятой версии научилась работать с HTTPS поэтому AdBlock тоже не нужен. |