YuS_2
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: хех.. забавный ты чел.. ершистый такой.. | хмм, т.е. если я задаю вопрос о том, для чего нужна функция, о которой говорит вопрошающий, а вместо ответа, он начинает плеваться и материться, то я ершистый? Где логика? Это не в твой огород камень, если что... если интересно, пробегись по топику и сам поймешь о чем речь. Просто, этот именно вопрос тут поднимается не впервые, но ни разу не был дан ответ. Цитата: ну вот если лично тебе оно не надо или ты не придумал/понимаешь/знаешь способ/цели/задачи одновременного юзания нескольких разных браузеров сразу, это ж, извини, ни разу не значит, шо и у других обитателей планеты земля всё точно так же.. )) | опять нелогично... если я задаю вопрос о том, зачем нужна функция, то это ещё не значит, что я утверждаю о ненужности этой функции - лучше от этого плясать. Не стоит домысливать за собеседника, пока что я нигде не высказался о том, что это не нужно и уж тем более, что ненужно никому... И хочу заметить, что речь велась не об одновременном юзании разных браузеров, а именно об одновременном запуске одного и того же браузера, но с разными профилями. Так что приведенные примеры не совсем в кассу, для случаев одновременного запуска разных браузеров я могу и сам придумать примеры использования... И ещё: Цитата: вопчем, мы как-то съехали с темы "как сделать конкретную весчь в сабже" на "непонятно нафига она нам", не находишь? | Всё дело в том, что мне это интересно или того ещё лучше, а вдруг оно мне надо? Вот и хочется понять, в каком случае эту возможность использует народ. Это в смысле, не хочется обсуждать сферических коней в вакууме, просто потому, что кому-то захотелось, чтобы они были, а особенно из-за того, что они есть у соседа... как-то так. Цитата: ты думаешь, ты меня уговоришь/убедишь поставить твой любимый НС? | Хмм, а зачем мне это? И где я кому-то что-либо навязывал или заставлял использовать? Могу только рассказать о преимуществах или минусах, а уж использовать или нет - решать только владельцу/пользователю компьютера, ну или в крайнем случае админу сетки. Цитата: шо в случае реальной надобности можно и плодить.. | Так вот и нет понимания этой реальной надобности, пока во всяком случае. А если оно есть у кого-то - кто сможет ему запретить плодить? В общем, непонятно: если нужна функция и она есть в другом браузере, то что мешает использовать тот самый другой браузер? Для этого нет надобности создавать ещё один. Цитата: если аккумулировать усилия и пилить согласованно, в итоге выйдет куда лучше, чем "каждый сам за себя".. | А вот это вот, точно не факт, ибо "что русскому хорошо, то немцу - смерть ", в том смысле, что если одному надо поменять контекстное меню, то второму это может не понравиться и получится: лебедь раком щуку... ведь может так случиться, что реализовав все хотелки, на выходе получим такого монстра, что пользоваться им никто и не захочет - тут ведь зависимость прямая. |