VitalSh
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору caronte добрый вечер! У Вас со мной была переписка такого рода: Я: "Если я пользуюсь Интернетом и локальной сетью, то что лучше установить KIS 2012 или KAV 6 for Workstation, если хочется шустрый и надёжный антивирус? Просто есть информация в Интернете, что KAV 6 for Workstation ничем не уступает KIS 2012, да и ещё очень шустрый и нересурсоёмкий антивирус. Заранее спасибо." Вы: "Лучше поставить Kaspersky Endpoint Security 8 для Windows, он пришёл на замену KAV 6 for Workstation. ИМХО." Я: "а как на счёт Kaspersky Small Office Security?'' Вы: "Не рекомендую, он на базе KIS 2010. Хотя обещают выпустить новый KSOS 2, на базе KIS 2012, но когда точно - неизвестно." "Если нужна стабильность, то лучший выбор Kaspersky Anti-Virus for Windows Workstations 6 Если полноценная защита от современных угроз, то Kaspersky Endpoint Security 8 (или KIS)." Вот вопрос: Уже есть Kaspersky Small Office Security 2.0.9.1.0.59. Как он по сравнению с KIS 2012. Интересует стабильность и ресурсоёмкость и полноценная защита от современных угроз. Спасибо за ответ. |