userpuser
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ozzy1 Цитата: для большая ТВ резолюция необходимо специальной скин | В предыдущем сообщении, я писал про скин в ZoomPlayer. Так вот, я с этим скином смотрю фильмы на 32" телевизоре, с расстояния в 4 метра, и не испытываю проблем с кнопками управления и отображаемой в скине информацией, хотя ширина Control Bar в скине - в два раза уже, чем в скинах для PotPlayer. В полноэкранном режиме, в скине ZoomPlayer, все максимально просто: 1. кнопки достаточно большие (но они даже меньше Ваших ) и имеют зазор между собой, для того чтобы удобно было их нажимать и различать. 2. кнопки выполнены контрастными цветами и не сливаются издали. 3. время, отображаемое на Control Bar - также, контрастным цветом и имеет достаточный зазор между буквами, для того чтобы их хорошо было видно. Вот и все секреты. Только, пожалуйста, не "выбрасывайте" (не сокращайте) прежний функционал, который сейчас оптимален в Вашем скине ZebraSilverPlus. Полоска управления (Control Bar) в PotPlayer шире в 2 раза, чем в ZoomPlayer, и думаю, там достаточно места для размещения всего. В ZebraSilverPlus именно то, что необходимо для удобного управления воспроизведением (различные варианты отображения времени воспроизведения, закладки, скриншот, субтитры, выбор аудио-дорожек и др.) Только вот, кнопки выбора субтитров и аудио-дорожек необходимо распологать рядом, т.к. они несут схожую функциональность (выбор языка). Очень удобно для изучения ин. языков. А вот информация о кодеках на полосе управления (xdiv, mp3 и т.д.) не столь актуальна, т.к. её легко можно вызвать на экран клавишей TAB. Эту информацию достаточно один раз посмотреть, и она больше не нужна на полосе управления. Цитата: я очень хочу улучшить свой русски | Вы достаточно хорошо изъясняетесь на русском, во всяком случае, я Вас понимаю. Тренируйтесь на здоровье! | Всего записей: 557 | Зарегистр. 22-12-2005 | Отправлено: 06:06 02-02-2013 | Исправлено: userpuser, 08:08 02-02-2013 |
|