Frantishek

Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Для меня новые пространства исключительно для открытия сохраненных сессий. Список чтения для копилки нужных статей. Закладки для закладок... | Тоже норм кейсы, стал переводить большую часть в такие нотации, чтобы не доводить, как раньше, общее число вкладок до 1500-3000 за пару лет. После чего, раньше, обычно прыгал на новую портативную сборку браузера, а старую переводил в архив (иногда, открывая ее, при необходимости, /в голове, все равно, примерно держатся эти вехи-хронология накопления серии вкладок, связанных тематически с какими то проектами жизни, и относительно легко представляется в какой их условной части - шаге на 500 минус/плюс ед ) ты можешь что то найти, и продолжить спустя годы, с того места, даже где остановилось чтение отдельной статьи). Цитата: Имелись ввиду не только сервисные процессы (бэкапы и пр.) но и прямая эксплуатация программ в фоновом режиме (прослушивание видео, торрент, боты, парсинг и тд). В этом смысле, конечно, мои наблюдения, в отношении работы конкретных программ, не всегда корректны, тк конфликты бывают просто на уровне системы (скажем, сбой браузера просто как сбой драйвера видеокарты при переполнении памяти), плюс, там что то постоянно гоняет Process Lasso, очищает Mem Reduct, и посвистывает NoteBook FanContro ). (да, я знаю толк в извращениях ) |