cracklover
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Версию какую взял х.0.0.0? Там после выпустят пару исправлений, и если описать авторам и этот ляп пришибут. Большинство же как - в бороду ворчит "Сломали, черти!", а написать разработчику что и как проявляется-ловится "Не, чур не я!", Ну, а коли так, то чему удивляется? Баг-то есть, но разработчик о нём узнает когда ему скажут или он сам на него натолкнётся и тогда исправит, а нет, он как Неуловимый Джо - "Почему он не уловим? - А кому он нужен!". | Если бы Вы знали, для какого количества софта я являюсь бета-тестером и сколько багов в различном софте исправлено именно по моим баг-репортам, Вы бы вот это всё не писали. В данном случае я пишу о таком баге, который не обнаружить просто невозможно. Либо разработчики слепые, либо тупые, раз они не пытаются даже просто проверять свои очередные новые версии на полную совместимость с документами, созданными в предыдущих версиях их же приложения.
| Всего записей: 6632 | Зарегистр. 04-10-2004 | Отправлено: 00:03 07-08-2020 | Исправлено: cracklover, 00:03 07-08-2020 |
|