per1patet1c
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/p3.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tolebamber Цитата: Уже нет нужды, но спасибо. Совсем забыл, что можно поменять user agent. Оказывается моя версия 24.0.1558.61 stable не поддерживала данную фишку. Теперь о "stable" релизе 26.0.1656.24 Поставил Opera 26.0.1656.24 на виртуалку. Если это готовая stable версия, то это просто ахтунг какой-то. Куча разных артефактов в виде черных квадратов, залипаний закладок. Кроме того, вообще не работает копилка. Отключил: opera://flags/#experimental-start-page opera://flags/#bookmarks Хотел вернуть старый вариант копилки, но не тут-то было. Кнопка не предлагает что, куда и как сохранить, как это было в 24-25 версиях. Кроме того, данная"stable" 26.0.1656.24 версия при заходе на youtube, ткнула меня носом, сказав, что моя версия adobe flash player устарела (14.0.0.145) и отказалась показывать видео. И это при том, что прошлые версии до 26 вели себя тихо, давая право мне ставить ту версию, какую решу сам, при этом работая прекрасно, и со старыми версиями adobe flash. Зная adobe, я не спешу ставить их свежие версии, ибо часто бывает баг на баге. Наконец в 26.0.1656.24 реализована поддержка воспроизведения видеороликов с частотой кадров в 60 fps!!! Без костылей! Нативный код! Праздник для PC-геймеров Открываю шампанское, лол Огорчает одно, в последнее время среди разработчиков пошла тенденция выпускать сырые продукты, под приставкой final—stable. Это касается не только программ, но и игровой индустрии. Остается только добавить: — Время лечит патчит—фиксит всё. |