anweb
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору 1. Утечка памяти в IE11 в Win8.1-64bit. Когда, зашёл в диспетчер задач, то увидел, что IE11 потребляет очень много памяти до 300 Мб, когда просто серфишь интернет, и свыше 500 мб. при просмотре видео на ютьюбе. Как исправить? Уже, делал сброс настроек, не помогло, антивирусом тоже проверял. 2. Онлайн видео в полноэкранном режиме показывает чёрный экран со звуком Пытаюсь посмотреть фильм, хочу развернуть на полный экран, но почему-то, вижу только чёрный экран со звуком. В основном это видео загруженное в соцсеть ВКонтакте, т.е. используется её онлайн-видеоплеер, но в самом ВК оно открывается нормально, но на сайтах где можно смотреть сериалы и фильмы, они добавляют видео из вк (amovies.tv), через раз только открывается без чёрного экрана. На других браузерах такого нет бага. Также IE11 часто закрывается с ошибкой, скорей всего это связано с утечкой памяти (это можно увидеть в диспетчере задач). Сразу скажу... драйвера видеокарты самые новые. Система Win8.1-64bit, видеокарта Intel HD 3000, 6GB RAM. Надеюсь в новых обновлениях браузера таких ошибок не будет. 3.Зависание видео на youtube... Обратил внимание, что видео на ютьюб при перемотке, часто зависает, особенно это заметно, когда, хочешь мотнуть назад, клик мышкой почти в начало видео или в середину. Думаю, что это связано с утечкой памяти в IE11 (последнее обновление системы). Есть предложения по улучшению работы IE, как можно исправить те проблемы с браузером, которые я описал. Заранее спасибо за советы и подсказки. |