ioppp
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Oleg_II Цитата: Эта тема про Partition Magic и лучше здесь обсуждать его, а не заниматься активной пропагандой в пользу отечественного производителя. Причем вы это делаете сразу во всех смежных топиках. Тем более, что ссылка на соответсвующий топик дана в шапке. Кстати, а в том топике в шапке есть подобная ссылка: "Если у Вас с Acronis Disk Director возникла нерешаемая проблема то попробуйте продукты компании Symantec"? А почему такой ссылки там нет? | Возьми, да и исправь, что тебе мешает? - тем более, что шапка неправильно оформлена - ссылки на офсайт продукта нет, описания - нет, а ссылки на совершенно постороннюю тему - есть. RussianNeuroMancer Цитата: Иначе говоря решением многих проблем при использовании PM является простой ответ: не использовать его, а использовать сторонние продукты. И это факт. Достаточно ещё раз прочитать посты, по ссылкам которые я дал. | Какие бы не были хорошими, по-твоему мнению, другие продукты сторонних фирм, что Акрониса, что Парагона, или Раниша какого-нибудь, это не повод захламлять их рекламой тему, созданную для Партишена Мэджика. Вот я, например, пользуюсь только им (правда, о-о-чень редко, нет нужды пользоваться часто) и никогда не пользовался Акронисом. Так что я полностью согласен с вот этими словами ether'а: Цитата: и мне по барабану на акронис или партишен или сюмантек, мани они мне не платили, а правда моя такова, что ни у меня и ни у одного моего знакомо проблем с партишеном не было, и даже не может, а точно, потому что не юзаем акронис | А также и с его другими: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=5&topic=3667&start=500#20 | Всего записей: 3106 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 14:48 10-09-2006 | Исправлено: ioppp, 14:49 10-09-2006 |
|