Silent_Rain
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отдал свой голос за классику, а именно за Media Player Classic - Home Cinema Сейчас выступает у меня единственным основным видео-плеером в системе (все видео и DVD-диски смотрю только на нем). Нравится его простота (не перегружен всевозможными опциями и настройками), аскетичный интерфейс без поддержки смены скинов (да-да, этим он очень сильно выделяется на фоне своих конкурентов и мне это нравится), всеядность (редко попадается файл, который он не в силах открыть), быстрота работы, бесплатность, хорошая отзывчивость его разработчиков (Aleksoid1978, V0lt и underground78 - на удивление классные и отзывчивые ребята ). Возможно, в будущем и переползу с него на Splash BD (странно, что его нет в голосовании ), ибо хочется иметь еще и поддержку воспроизведения Blu-Ray с меню + он мне тоже нравится по-своему, но сейчас он все еще слишком сырой и многих необходимых продвинутому юзеру вещей в нем просто-напросто нет. Поэтому вот уже несколько лет остаюсь верным MPC-HC и не жалею о своем выборе Без преувеличений, отличный видео-плеер для Windows! Можно сказать, один из лучших!!! | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 21-03-2008 | Отправлено: 20:45 25-07-2011 | Исправлено: Silent_Rain, 21:10 25-07-2011 |
|