Lefthander61
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Почитал тут, часиков несколько….Я думал , что я умный…;(((( . Какая интересная жисть у людей!!! Как на другой планете побывал. И язык то какой-то незнакомый((( Помогите ,плиз, чайнику,лоху или как там вы таких как я называете. Приобретен ноутбук SONY ( CORE i3-380UM, 4 Ггб , 500Гб) с установленной McAfee internet sekuriti вер. 10.5.227. Пока не активировал. Что делать далее (как жить?) : 1) Активировать пробную версию. Чего ожидать ,какие настройки, как долго грузятся обновления, много ли съест производительности и надо ли мне все это в принципе? 2)Удалить сразу не активируя (читал , то же дело не простое) и установить что-то типа Касперского 2011 (есть шанс слететь с гарантии) Сейчас на большом комп. стоит каспер ,жить особо не мешает ,чево там ловит ,а чё нет, как-то фиолетово ( "воровать " у меня нечего,кроме фоток меня любимого). А про McAfee начитался , страшное дело! Чего-то загружает -удаляет без спросу,когда ему удобно, причем все это делает "не спеша и с грустью" Отсоветуйте что-нибудь,пожалуйста. Заранее благодарен. С уважением. |