Emperor Snake
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору aleksdem2 Цитата: Вы видели зараженых компьютеров с установленым Avira? Он, ведь, используется очень редко. | Из антивирусов, я имел дело с: 1. Касперский 2. Доктор Веб 3. Symantek 4. Norton 5. Avira 6. BFG 7. Mc-Affe или как его там. 8. Avast 9. AVZ (в принцыпе его можно и не считать) Может еще кого-то, я уже и не помню. Мого их было и антивирусов и компов. А Авиру и БФГ я вообще воткнул в Образ Винды для счастливых обладателей лецензионного диска. У Нод-а есть только два недостатка на мой взгляд. Первый, это крайне неудобный интерфейс для простых пользователей. А второй, который можно назвать и недостатком и достоинством, это во второй версии Нод не умеет выковыривать вирей из ОЗУ. А достоинство тут в том, что Каспер к примеру, когда тянет Виря, которого винда считает очень своим, могут не поделиться и машина падает в синий экран. Кстати, по первому случаю... Если антивирь оставить с заводскими настройками, то он иногда может кого-нить и пропустить. Но это я не считаю за такое уж страшное зло, т.к. это больше проблема пользователей и\или тех, кто им его ставил. У Нода очень сильная Эвристика, если бы не она, он бы я думаю, проигровал Касперу. А так он его делает по всем статьям и всех остальных в придачу. Доктор Веб я вообще за антивирус не считаю, т.к. он работает как Авира-подобные антивирусы. А это врядли можно назвать работой... |