Donatello
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору krserv Цитата: Чтобы модератор бан не поставил, т.к мы Reget начали обсуждать в теме Flashget, плиз ответь на почту. | Ну так, а смысл писать пост и просить ответить на почту? Чтобы не вводить людей в заблуждение, отвечу здесь: Цитата: Согласен, оказывается Reget даже коммерческий продукт, уже отлаженный как retail ver. А он решает проблему ожидания между закачками с одного IP адреса, когда ты спать уходишь, или у тебя инет вхолостую включен, а Reget ждет паузу, которую Рапида выставила? (45 минут - 1, 5 часа - у меня такие паузы были), я просто отключался от Инет и повторно заходил, а здесь как? | Reget ничего не решает, как я написал он может однократно при клике - перехватить ссылку и скачать в один поток. Это менеджер закачек всё-таки обычный. Далее всё зависит уже от Рапиды, она фиксирует твой IP - это во-первых, а во-вторых ей нужен accesscode. Ессно. Reget не может сам получить этот accesscode, без захода на страницу. ИП в состоянии сменить путём диссконекта. Я же писал про USD (когда я спать ухожу), а не про Reget.
---------- Манифест Правда24 Лучше быть хорошим человеком, «ругающимся матом», чем тихой, воспитанной тварью. Ф.Г. Раневская |
| Всего записей: 4309 | Зарегистр. 17-08-2003 | Отправлено: 21:07 04-09-2007 | Исправлено: Donatello, 21:19 04-09-2007 |
|