fril
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Я когда напоролся на проблемы с некоторыми сайтами (то таблицы некорректно выводятся, то курсор мыши становится чуть ли не на всей странице рукой с пальцем, как будто вся страница - это одна большая ссылка), стал разбираться, в чём проблема. Посмотрев на HTML-код ужаснулся, хотел писать авторам сайтов, а потом догадался проверить Аутпост. Оказалось, это он так всё корёжит. Так что теперь после установки Аутпоста я самым первым делом отрубаю эти идиотские модули блокировки рекламы. | ну тк как я всвязи с проблемой OP отключил вообще, и вспомнил про это только вчера... когда увидел что он не работает то и про пост этот свой соответственно забыл, спасибо что помогаете.... экспереметы..., куда ж без них... отключал все модули попорядку, выключил все... результат 0 включаю политику "разрешать", тоже 0 (оперы в запрещ приложениях нету) короче помогает только политика "отключить" еще бывает помогает когда в опере включить"не показывать картинки" , НО тоже не всегда иногда и без картинок виснет, напомню что это все я делал в режиме "разрешать" и не работал ни один модуль.... жопа правила тоже поменял, короче стандартное правило для оперы стоит вот screen уж не знаю что и делать ))) надо бы переставить мот, но потом уже попробую да и ещё заметил, переставил винду сп2 поменял станд тему(рабочего стола), поставил антивир и прочий софт... перегружался раз 20 все ок, тема кот поставил без всяких траблов .... млин как написать незнаю...... короче все работает гуд ставлю OP , перегружаю тема съехала на стандартную (сининькую, мать ее), так и живу... тема то моя загрузится , то стандартная синяя, а потом и опера мозг начала *пать | Всего записей: 46 | Зарегистр. 04-04-2007 | Отправлено: 10:55 22-04-2007 | Исправлено: fril, 10:57 22-04-2007 |
|