AlexandrSFX
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Caveman.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору OlegChernavin Спасибо за ответы. Тут появились проблемы. 1. Функция очистки от неспользуемых файлов сработала не так как вы писали. Программа проверила проекты, потом прошлась по каталогам загрузки и все появилась надпись Unused files, но самих файлов небыло и дерева тоже. Подождал немного - может программа думает, но нет, проц не занят, винт тоже и ничего так и не появилось. Потом посмотрел через тотал и увидел что файлов в загрузках стало меньше, получается прграмма что-то удалила без разрешения? Дай бог чтоб ничего важного. Этого я и боялся. 2. Как работает восстановление карт проектов, тут раньше писали нажть ctrl+F5 и паузу? Допустим в проекте менялись адреса загрузки и настройки проектов, и если я не вспомню и не внесу в проект все когда-либо загруженные ссылки, то карту уже не восстановить? Т.е. восстановление зависит от всех настроек проекта, адресов, уровня и тд.? Как в таком случае восстановить карту? 3. Как запретить загрузку больших картинок и загрузить странички только с привьюшками при этом ссылки на другие страницы с этих страниц должны быть загружены? От сюда http://www.ixbt.com/video.shtml загружаю раздел с уровнем 2, По маскам включения каталогов идут video, video2, video3. У имен файлов привьюшек на конце *small. , если я добавлю это в маску включения файлов, то другие нужные файлы грузиться не будут, значит отпадает. У больших картинок просто удален *small. в конце имени, вариантов имен слишком много. Фильтовать по разрешению или размеру картинок не подходит могут попасть лишние. Замена адресов тоже не нужна, т.к. ссылки на большие рисунки нужно оставить как есть чтоб можно было загрузить если понадобится. Цитата: 3. Старые файлы останутся нетронутыми, а новые будут записаны в подпапки. 4. Только при загрузке. | Значит теперь исправить ситуацию не получится? Просто заметил что некоторые проекты обрабатываются быстро, а другие очень медленно - счетчик обработки в строке состояния замедляется и доходит до 1 пункт за 10сек и дольше. Перезапущу программу какое-то время нормально работает, потом опять тормозит. Думал может поможет защита от переполнения каталогов. |