hooddy
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: 4.1.0.5 показывает рекламу | Могу прилепить свой скриншот без рекламы, но зачем? Ты выпилил длл с информером? Я на всех версиях 4ой линейки удалял длл и проверял. Выше 4.1.0.5 реклама есть, на ней и ниже нет. Добавлено: Ну и да, могу ошибаться, но что есть, то есть. Возможно конфигурации систем разные, доступ в сеть и прочее. Правьте шапку, если что. Чтобы тупые вопросы, вроде моего по сто раз не задавались. Добавлено: Еще раз переставил. 4.1.0.6 с вырезанным информером отображает рекламу, 4.1.0.5 -- нет. На этом я и делал выводы. Ну не только на этом, я и третью линейку ставил, и всю 4ую. Это сейчас конкретно именно на этом. Повторно время тратить мне не с руки. Подтверждаю, я не прав. после удаления программы конфиги я не удалял. Из-за каких-то видимо несоответствий в 4.1.0.5 рекламы не было. В общем, я из шапки вытираю об этом, пока не разберусь. Сори. Добавлено: Еще раз перепроверил, переустановил. Предположительно, рекламы нет в версии 4.1.0.2 и также у меня не отображается реклама в версии 4.1.0.4. С полной переустановкой и удалением папок настроек. Но в версии 4.1.0.4 появилась опция Daily giveaway notification в настройках и появляется папка AdConfig, хотя рекламы тем не менее не видно (что не говорит о том, что софтина никуда ничего не сливает). В версии же 4.1.0.2 указанной опции нет и не создается папка рекламных конфигов в профиле. Как-то так. Если нужно, добавьте в шапку. Добавлено: Вот еще судя по содержимому конфигов рекламных, он на брозерсофт сливает или оттуда что-то берет. Можно удалить файлики и создать такие же с атрибутами ридонли. Он не будет их затирать. А вот в версиях новее, чем 4.1.0.4 в папке рекламы уже появляются всякие банеры, которые отображаются и прочая хрень. Т.ч. самое разумное, это версия 4.1.0.2. | Всего записей: 2181 | Зарегистр. 08-12-2006 | Отправлено: 13:50 10-11-2012 | Исправлено: hooddy, 14:07 10-11-2012 |
|