RussianNeuroMancer
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Но я как-то развертывал образ, было свободно где-то 1.5 гига, в то время как инфы на диске было гигов 5.5(в образе столько же) | Уточню. Размер целевого раздела, на который производится развёртывание, должен быть не меньше чем количество данных в образе. Добавлено: alx19 Не могу утверждать с полной уверенностью, но скорее всего это вопрос для этой ветки. Не знаю что и как, но я, и многие читатели этого топика, используют перенос системы на другие материнские платы для ускорения процесса установки. Проблемы после переноса возможны, если до переноса были установлены какие-нибудь глючные драйвера (в моём первом случии на исходной системе наличие драйвера VIA Vinyl Audio приводило к тому, что после развёртывания система периодически валилась в синий экран так что возможно проблема с каким-нибудт исходным драйвером). Это чаще всего решается перустановкой системы в режиме обновления перед созданием заливки (перед переносом). Есть и другие варианты связанные с утилитами тонкой настройки системы, а может быть и обновлениями. Так же попробуй сделать не полный Windows Update, а установку только критических обновлений.
|