dgorchak
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Которое нафиг не нужно обычным пользователям | T26NOVragnarok, ну не знаю, а зачем тогда они систему виджетов придумывали? Идея расширений FF - мне кажется, наиболее удобный вариант, причем от расширений-то гораздо больше толку, чем от виджетов. Отображение сайтов в 9-ке для меня лично ничем от 8-ки не отличается, как показывала ixbt.com криво, так и показывает (честно говоря, его только IE нормально показывает). Причем у меня добавилось проблем с отображением, когда шрифт становится чересчур мелким, намного мельче установленного в настройках. Цитата: Простая и эффективная и доступна для понимания простому пользователю. Создается впечатление, что вы не понимаете ничего в маркетинге. | Мне лично на маркетинг и долю браузера/популярность как-то, мягко говоря, параллельно. А то, что столько мучили 9-ку и даже не смогли прикрутить жалкое подобие FF-шного AdBlock, непонятно (по крайней мере, мне AdBlock понятнее и проще - и флэшку можно блокировать в 2 щелчка, и с фильтром удобнее управляться): при том, что когда-то придумали такой удобный Wand, баннерорезка на уровне "у нас она есть, а вот что она умеет - уже не наше дело". |