ViSiToR
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору LEX1 Цитата: Хотелось бы, чтобы смайлы на панели были из одного источника. | Так они все из одного источника (за исключением смайла "I love Opera"). Цитата: Оказывается, Нет. - думаю его следовало бы убрать вообще (пока не найдётся решение). Цитата: Мне казалось, что он универсальный | Цитирую себя: Цитата: если его поставить туда в ссылочном виде, то пользователь не заглянит туда (если он будет на другом форуме). | Понимаешь, в ссылочном виде, это и есть универсальный смайл, просто он будет "доступен" на другом форуме, если знать, что именно в этом меню находится этот, унверсальный смайл. т.е, он будет так и так доступен, просто об этом надо будет сообщить в презентации оперы, правда смешно...? Цитата: Убрал indifferent, idontnow, pray и добавил cool, gigi, insane, weep. | Мне в моём "Выпуске" тоже менять так? Если честно, что то я запуталя с этими смайлами... Добавлено: SyCraft Думаю всё же лучше будет сделать запись в реестре для page2chm. Просто я редко пользовался пунктом "Сохранить со стилем" (в меню файла), а сейчас попытался сохранить оттуда, и получил сообщение "Kernel8 crash" (что то в этом роде). Но с пункта который по нажатию на прав. кнопку мыши, всё нормально сохраняется. Так вот, затем я прописал в реестре запись для page2chm, и всё заработало и в меню файла! | Всего записей: 3251 | Зарегистр. 01-04-2006 | Отправлено: 21:41 28-05-2006 | Исправлено: ViSiToR, 21:44 28-05-2006 |
|