SerJantX
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kashei Цитата: а зачем нужен ползунок на 100, если его использовать на 10-15 максимум? у интерфейсов свои законы. | на блоге Александа тоже задают этот вопрос, он ответил это для теста странный тест ведь при таких значениях 8ка просто убогая, но за чем ее специально ставить в такое положение, маркетинг... про ползунок на 100 зависит еще от пленки, например есть там такой тип как "линейная характеристика", так вот если ее выбрать и поставить большие значения цвета и контраста получается интересный эффект на некоторых фотографиях. Так что может быть кому то и нужно бывают эти 100, ведь фотографии разные. Хотя я ни разу выше 30 не выставлял, и то такое возможно именно на таком типе пленки, в основном ниже в два три раза Цитата: посмотрел еще раз, извините, но это же под лупой видно, да полутона чууууть менее высвечены, вот как вы мне сказали на чем акцентировать внимание тогда только еле еле увидел и то по дальше от монитора пришлось отсесть. Не удачный скрин Александр подобрал) а я внизу внимание акцентировал и на море) да и могу сказать точно, если у вас куча фотографий с примененными эффектами конвертера от 8ки и при этом вы еще не экспортировали и если переходить на 9ку то придется все переделывать практически заново (перенастраивать), а это гемор однако | Всего записей: 941 | Зарегистр. 05-10-2009 | Отправлено: 16:52 06-12-2015 | Исправлено: SerJantX, 16:54 06-12-2015 |
|