BARMALEYKIN
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/BARMALEYKIN.gif)
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: При инсталяции софта нажал "Активировать позже" После инсталяции зашел в меню Нортона, Закладка Status - Purchase by - Purchase Выскакивает точно такое же окно, как и в начале инсталяции. Нажимаю purchase the product, отключившись перед этим от нета... Идет конект к серверу, потом пишет что сервак не найден, и предлагает два варианта - попробовать еще раз, и изменить настройки прокси.. | scan4u Надо подождать чуть, пусть потыркается в интернет (надеюсь он у тебя будет отключен), а потом ему это надоест и он предложит по телефону. Так что твой выбор, попробовать еще раз. А у меня другая проблема, вчера 22.09.04 установил данную программу (от Взора), все прошло нормально, обновил базы, предложил перезагрузится, я забил на это дело, подумал что все равно спать скоро. В итоге включаю утром комп, пытаюсь зайти в интернет, а не могу. После проверки логина и паса выкидывает. Настройки перед тем как лечь спать нигде не менял. Удалил Нортон, путем анинстала, все тоже самое. До Нортона и до его апдейта через интернет все было нормально. Может кто подскажет, где собака зарыта? |