tt43
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet чтобы зайти на данный форум -то ... чем ie11 -херов ? Добавлено: Grigorijg_3xTMP дело то в том, что, по большому-то счету, если не нужны какие-либо отдельные навороты, штатный ie11 со всеми обновлениями на равных по скорости и по всему другому со всеми этими фоксами-хромами-операми и т.д. Цитата: Вы можете вообще не устанавливать Adobe Flash Player (ActiveX). Тогда Ютьюб будет показывать свои ролики исключительно с помощью HTML5 плеера. Если Ваш комп поддерживает Семёрку/Десятку, то для него отжирание большего количества ресурсов на HTML5 не будет заметно, а скорость загрузки ролика повысится. Кстати, я писал выше, что для Мозиллы свыше версии 42.0 Ютьюб и так насильно воспроизводит ролики в HTML5. У меня в ХР стоит IE8, не поддерживающий HTML5, поэтому без Adobe Flash Player (ActiveX) он флеш не открывает. А, начиная с IE9, в Семёрке/Десятке поддержка HTML5 имеется. Не пробовал, но, по идее, должно быть так. | дело то в том,что на win 7 есть небольшой косяк ! даже при установленном Adobe Flash Player ролики на ю-тубе проигрываются в максимальном разрешении 720р 30 кадров ! на win 8.1 такого нет ! я вот и не знаю. если принудительно на win 7 установить что-либо из NPAPI или PPAPI -пойдут ли ролики через стандартный ie11 в формате fullhd +60 кадров !? |