CKyHC2
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Друзья подскажите, что лучше поставить на домашний ПК? Лет 5 -6 назад всегда ставил EAV. Затем пробовал EIS. Память - 2 Gb., ЦП - Intel Core2Duo E7400 2.80GHz. Смотрю пока на ESS. Вроде люди пишут, что 10-я версия ESS кушает меньше памяти, чем 9-я. P.S. Извиняюсь, если немного не по теме. | Для дома, если пользуетесь интернетом, то ставьте EIS, если ноут, который таскаете везде и нужен "Антивор", то ставьте ESS. По поводу памяти я писал. Действительно, кушает меньше, чем, по-моему, вообще все предыдущие версии. Правда, чем дольше компьютер работает, тем больше занимает оперативы, но всё равно не разрастается до объемов 9-ки. После запуска непосредственно, совсем мало потребляет. Вот, сейчас вернулся с работы, комп вторые сутки не выключался. Запущены куча процессов и служб, ekrn.exe занимает всего 57М оперативы. Windows 10 Pro x64 стоит EIS. | Всего записей: 625 | Зарегистр. 20-06-2011 | Отправлено: 17:55 02-11-2016 | Исправлено: CKyHC2, 17:57 02-11-2016 |
|