Evgeniy_1990
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Aleksoid1978 Цитата: стоит ли замарачиваться добавлением поддержки субтитров ?? | Я тоже считаю, что не стоит, поскольку думаю, что таких файлов не так уж и много, да и то, в основном, сэмплы, т.е. вырезки, а не полноценные видео файлы. sergeo78 Цитата: Evgeniy_1990 обнови свою сборку пожалуйста, которая на gcc 4.9.2. только поменяй профиль при компиляции, что бы было без sse1 и у msvc тоже. а то данный режим на старом одноядерном атлоне, при перемотке иногда наглухо подвисает. в старом спецреризе, подобного никогда нет. | По поводу этого, пожалуйста поговорите с разработчиками. Все официальные SVN сборки компилируются под SSE-инструкции, т.к. они наиболее распространенные и более современные, чем эти же MMX под старые процессоры, типа вашего AthlonXP. Aleksoid1978, скиньте пожалуйста ссылку на временное SVN-хранилище, буду пока собирать "временные" SVN-сборки, так как, судя по всему, наш основной dev-форум еще достаточно длительное время не будет работать. |