Insr
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Lantan1.gif)
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Здравствуйте, Как научить TC х64 копировать и переносить файлы из проводника и обратно? Drag and Drop? Не могу перенести ни один из файлов из любой папки в проводнике, будь то рабочий стол или любая другая папка, мне тут посоветовали открывать всё в TC но зачем? Если так раньше можно было делать. Бывает так - работаю я в TC, обе панели настроены для работы и тут возникает необходиомсть воспольоваться проводником, нашел там что хотел и нужно скопировать или перенести в одну из папок открытых в TC, крайне не удобно возвращаться в TC и искать там нужный мне файл. Windows 10 как оказывается вообще плохо работает с Drag and Drop, такая же проблема с Photoshop, в него нельзя перенести фотки, если стоит галка работать от администратора, если её снять то фото уже можно в него закидывать, хотя на Windows 8.1 и более ранних версиях такого не было. Возможно есть какие то настройки? Отключение UAC и выставление прав админа и снятие их не помогает. | Всего записей: 169 | Зарегистр. 28-04-2008 | Отправлено: 01:35 29-10-2015 | Исправлено: Insr, 01:38 29-10-2015 |
|