6LR9
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору amr_now Цитата: А что с флагами не так? Какая от них должна быть польза? | Ну эти настройки на английском Причем stable версия. Думаю, что многим интересно знать, что разработчики указали, но не перевели, кстати хз почему... amr_now Цитата: Есть решение никогда не убирать панель задач. | О нет, я люблю когда она исчезает и всплывает, когда нужно. Придется ждать 24 версии -_- Kapranov98 Цитата: Где логика менять свой движок на хромоног? Нужно было допилить свой движок и всё, но нет, нужно свой выкинуть, а взять хромоног и что-то пытаться сделать. | Разработчики Opera говорили уже неоднократно, что они и без того маленькую базу США, и Европы имели, а тут вообще начали терять. Opera любили больше на просторах РФ и СНГ, это тот самый 1-2% рынка, который показывала мировая статистика браузеров. Они не будут делать браузер, ради ничтожно маленького рынка. Это бизнес. А логика смены движка простая. На десктопах они не хотели умирать, из-за конкурентов. Так появилась новая, я бы даже сказал возрожденная Opera, ничего не имеющая общего с Chrome, кроме общего движка. На самом деле, если смотреть без фанатизма, то у новой Opera появилось очень много преимуществ на новом движке, а также есть все шансы стать новой королевой браузеров. Король умер, да здравствует король? |